Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

В Таразе выбрали самую успешную бизнес-леди года

02 Апреля 2019 - Жамбылская область
346 просмотров

Ею стала Член Совета Деловых женщин Палаты, директор ТОО «Novacom Technology» Индира Сатыбалдиева, которая поедет этой осенью в Париж на неделю моды и красоты.

Вчера во Дворце культуры «Баласагун» прошел финал конкурса «Business Lady Qazaqstan». Основной целью мероприятия является пропаганда развития женского предпринимательства.

В мероприятии участвовали 10 бизнес-леди из области, в том числе активное участие приняли и члены СДЖ. Победительница представит область на финале Республиканского конкурса в столице. Конкурс успешно прошел в прошлом году во многих регионах страны, и ее всесторонне поддержали.

До финала команда организаторов-наставников готовила участниц к конкурсу, организовав им мастер классы от ведущих коуч-тренеров, блогеров и имидж-стилистов страны, ораторское мастерство, психология, юриспруденция, преображение стиля и внешнего образа, запись интервью в СМИ – поделилась организатор конкурса «Business Lady Qazaqstan» Сауле Кайсар. Участницы рассказывали о себе, делились опытом, представляли музыкальные и танцевальные номера, отвечали на не легкие вопросы от звезд Казахстанского шоу-бизнеса.

  

«Подготовка участниц чувствовалась во всем: ролики, платья и художественные номера.  Наши женщины хороши во всем, как в бизнесе, так и в семье. Успевают везде. Кстати именно этот вопрос, как бизнесвумен успевают волновал известного актёра Фархата Абдраимова, который задавал вопросы нашим участницам с экрана. С вопросами наши умницы справились достойно. Особо хочется отметить участниц-сельских бизнесвумен», - рассказала председатель Совета деловых женщин Палаты предпринимателей Айгул Акчалова.

По трем этапам конкурса членам жюри было не легко принять решение. Первое место заняла руководитель ателье «Дана-Дель» Бахыткуль Токтыбаева. Она работает в текстильной сфере около 30 лет, так же является Членом Совета Деловых женщин.


Второе место досталась директору туристического центра «Золотой Караван» Альбине Веймер, женщина активно участвует в развитии туризма региона. Третье место дали Фахие Шихивой, тренер по спортивным танцам на колясках. А конкурс «Business Lady Qazaqstan» выиграла Индира Сатыбалдиева, которая руководит производственной компанией «Novacom Technology».

  

Напомним, что в этом году по стране стартовал второй сезон Республиканского конкурса «Business Lady Qazaqstan» и первый город в котором планировалась провести мероприятие - это город Тараз.

  

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры