Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

МФО "Атамекен Тараз" помог предпринимателю приобрести современную технику

02 Октября 2019 - Жамбылская область
617 просмотров

Представляем Вашему вниманию историю успеха КХ «Рашид» в лице Тастанова Рашида Калыбаевича –владельца пресс подборщика SIPMA Z224/1, которая благодаря ТОО МФО «Атамекен Тараз» получил заем на сумму 2 миллиона тенге, ставка вознаграждения по кредиту 6% годовых.

Рашид Тастанов после окончания школы служил в рядах советской армии, после службы получил права и начал работать водителем комбайна, трактора и всех видов сельхозтехники в колхозе. В летнее время вместе с родными братьями начали оказывать услуги сельхозтехники. В связи с все возрастающим спросом на услугу пресс подборщика SIPMA Z224/1 были намерения расширить свой бизнес и заниматься по комплексному оказанию услуг сельхозтехники. После чего, предприниматель решил приобрести технику - пресс подборщик.Пресс подборщик тюковый Sipma Z 224/1 Сипма - превосходная машина, которая быстро окупается.

Тюки не рассыпаются при транспортировке и имеют идеальную форму для хранения. Тюковой пресс-подборщик предназначен для сбора и прессования в тюки сена и соломы, которые используются на сенаж либо непосредственно для скармливания- рассказал Рашид Тастанов.

Реализация данного проекта позволило предпринимателю получить следующие результаты, такие как расширить деятельность, улучшить условия труда работников, повышение производительности труда, что в итоге приводит к снижению себестоимости оказанных услуг и самое важное увеличение доходности, что позволило укрепить финансовое положение нашего заемщика – добавил директор МФО «Атамекен Тараз» Самат Косалиев.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры