Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Жамбылские предприниматели выращивают белый амур

19 Ноября 2019 - Жамбылская область
1025 просмотров

Выращивание и разведение белого амура в промышленных и домашних условиях стало возможным. Ведь в неволе они не размножаются! Соблюдая правила и технологии разведения ИП «Даяна» в лице Даяна Амангелді занялась новым бизнесом, оформив микрокредит в размаре 6 300 000 тенге в МФО «Атамекен Тараз».

Юная жительница Жамбылского района Жамбылской области Даяна Болатқызы начала свою деятельность по разведению выращивания белых амуров, золотистых карпов и толстолобиков.

«У нас в семье имеется общий бизнес в виде гостиничного комплекса, отец напротив комплекса создал искусственный пруд куда пустил множества рыб для гостей, желающих  с каждым годом увеличивается, и мы решили расширить этот бизнес, но денег было не достаточно. Я обучилась курсам основы предпринимательства «Бизнес Советник» в Палате предпринимателей Жамбылской области, с целью дальнейшего кредитования МФО «Атамекен Тараз». В выращивании рыб очень много тонкостей, но моя семья знает в этом толк» - сказала Даяна Болатқызы.

Желаем нашей юной предпринимательнице Жамбылского района, успешного развития бизнеса, осуществления всех самых грандиозных планов и прибыльных заказчиков – пожелал директор МФО «Атамекен Тараза» Самат Косалиев.

Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры